INFORMATION

お知らせ

2022.11.07

調理器具のご案内

■調理器具

フライパン 大(26㎝)・小(20㎝)

炒め鍋・手鍋 大(20㎝)小(16㎝)

たまごパン

ポット(温度調節可能)

泡だて器、フライ返し、おたま、トング、菜箸

※まな板と包丁に関してはお子様の安全を考慮して、ご要望に合わせて貸し出しております。


■調理設備

オーブン機能付き電子レンジ(日立ヘルシーシェフ MRO-VW1)

ⅠHクッキングヒーター

ホットプレート(象印)お部屋によってメーカーは異なります 。
 

■食器類

フォーク(大6本・小6本)
スプーン(大6本・小6本)
ナイフ (6本)
はし (6膳)
コップ (12個)
ホット用マグカップ (4個)
シャンパングラス (6個)
皿 大(1枚)・中(12枚)・小(12枚)

お子様用食器
スプーン(4個)・フォーク(4個)・マグ(4個)


フードカッター 
栓抜き(コルク抜き付き)