2022.11.07
調理器具のご案内
■調理器具
フライパン 大(26㎝)・小(20㎝)
炒め鍋・手鍋 大(20㎝)小(16㎝)
たまごパン
ポット(温度調節可能)
泡だて器、フライ返し、おたま、トング、菜箸
※まな板と包丁に関してはお子様の安全を考慮して、ご要望に合わせて貸し出しております。
■調理設備
オーブン機能付き電子レンジ(日立ヘルシーシェフ MRO-VW1)
ⅠHクッキングヒーター
■食器類
フォーク(大6本・小6本)
スプーン(大6本・小6本)
ナイフ (6本)
はし (6膳)
コップ (12個)
ホット用マグカップ (4個)
シャンパングラス (6個)
皿 大(1枚)・中(12枚)・小(12枚)
お子様用食器
スプーン(4個)・フォーク(4個)・マグ(4個)
フードカッター
栓抜き(コルク抜き付き)