昨今の新型コロナウイルス感染リスクのある
状況下においてお客様に安心かつ安全に
ご利用いただけますよう、
・3密を回避した空間づくり
・通常時より更に強化した【衛生管理】の徹底
・通常時より更に強化した【衛生管理】の徹底
・スタッフの健康管理を徹底
を行っております。
【ロビーでの衛生管理】
【ロビーでの衛生管理】
こまめにアルコールで除菌
■お客様がエレベーターボタンを
直接、手を触れず押して頂けるよう、
除菌ステーションを設置
==================
体温測定 ご協力のお願い
==================
■ご来店時、非接触タイプの体温計を用い、
体温測定 ご協力のお願い
==================
■ご来店時、非接触タイプの体温計を用い、
お客様の体温測定をさせて頂きます。
■測定の結果37.5℃以上の発熱がおありの方とご同行者様は、
保健所の指示に従い、ご利用をお断りさせて頂きます。
保健所の指示に従い、ご利用をお断りさせて頂きます。
お客様の安全確保のため、ご不便をおかけいたしますが、
ご理解ご協力の程、お願いいたします。
【客室での衛生管理】
■客室のドアノブをアルコールで除菌
( 玄関扉 / 内扉 / トイレ / 風呂 の4つのドアノブ両側8箇所)
■TVリモコンをアルコールで除菌
■内線 受話器をアルコールで除菌
■スイッチ各種をアルコールで除菌
【従業員の体調管理】
■全スタッフ毎日の検温による健康管理の徹底
■全スタッフ毎日の検温による健康管理の徹底
(37.5℃以上の発熱、体調が優れない場合は自宅待機)
■手洗いとアルコール消毒液による手指消毒の徹底